女性健康網

您現在的位置:首頁 > 心理情感>

美女自覺的解開胸衣 性感泳裝美女主動說我要

女性健康網(www.adyqoh.tw) 收集整理 | 發布日期:2018-06-21   瀏覽:

大約是我高考完后的暑假,我們同班的幾個男生和女生相約去海灘玩耍。在海灘上我走上了人生巔峰,有個在我面前美女自覺的解開胸衣,跟我在無人的沙灘上熱情的翻滾起伏,讓我擺脫了處男身份。

美女自覺的解開胸衣 性感泳裝美女主動說我要

這天天氣很好,晴空萬里,沒有一朵閑云。

三亞有一些很出名的海灘,那里游客很多,但是對我們這些土生土長的孩子來說,這些地方根本就沒有什么好玩的地方,全是糊弄外地游客的玩意兒。由于他們常年看不到海,所以會覺得很新奇。

真正好玩的沙灘,景色比較好的海景區域,都是不帶他們到這兒來得。只有比較熟悉的或者關系比較好的人,才會帶人來這里。所以我和我的同學們在這里完了一上午,接近下午的時候才來了一波人。

正好領頭的那個男人是我表哥,他帶了一堆美女過來,看得我們這群剛剛擺脫高中生身份,渴望在大學交個女朋友的處男們很興奮。那些大姐姐個個身材火辣,而且長得非常漂亮。

我跟一個叫米佳的姐姐很聊得來,她說自己沒讀過大學,也沒參加過高考,問我高考的時候緊張不緊張,還問我讀大學打算學什么,有沒有交女朋友。

猜你喜歡

標簽

娛樂八卦 明星 健康常識 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
江西十一选五一定牛