女性健康網

您現在的位置:首頁 > 女性孕育>

孕期護膚的三種有效方法

女性健康網(www.adyqoh.tw) 收集整理 | 發布日期:2020-08-31   瀏覽:

女人都愛美,懷孕了之后也想要美美的,不想整天蓬頭垢面的,讓自己一點精神氣都沒有。而且皮膚不好的話,不僅是臉色差而且還可能“毀容”。日常不好好護理皮膚的話,隨著年齡的增長,皮膚修復能力會越差,皮膚變得更差的。所以說,女人們時刻都在護膚,自然也包括孕期。那么孕期護膚方法有哪些呢?想知道的話,就跟著小編一起來看看。

孕婦

孕期護膚方法有哪些

一、最好不要化妝

現在很多女人都有化妝的習慣,一些女人懷孕了之后也照樣化妝,覺得人家明星懷孕化著大濃妝生出來的孩子也是健健康康的。自己也就是化淡妝,涂個口紅,打個底而已,肯定沒什么傷害。實際上則不是,因為不少化妝品中都含有非常多的刺激性物質,經常使用容易損傷皮膚,還可能透過毛孔進入身體。尤其是含有重金屬的化妝品,進入身體之后隨著血液循環到胎盤,會刺激胎兒不良其發育。

孕期護膚

二、保濕

孕婦要多喝點水,因為孕期尿多,經常上廁所的話,人體內的水分丟失就會比較嚴重。皮膚就會變得非常干燥,在干燥的環境中待久了,還會導致皮膚發癢,讓孕婦左立難安。所以說,平日里要多為喝水為身體補充水分,同時洗完臉之后,要記得在臉上多涂抹水乳,補水的面霜,晚上也要適當敷一敷補水面膜。

孕婦

三、溫和清潔

有些女人懷孕之后,會停止化妝,但是潔面產品依舊再用。因為臉每天會接觸到很多的臟東西,不用清潔產品的話,容易留下污垢,致使皮膚毛孔粗大,進而損傷皮膚健康。這里要提醒孕婦們,要選擇溫和不刺激的潔面產品,幫助清除污垢的同時保持皮膚水油平衡。

當你用了潔面產品過敏了,那么請立馬放棄使用。不然越用皮膚會變得越脆弱的,為了不造成皮膚過敏問題,日常請選擇用冷熱水交替清潔。

    猜你喜歡

    標簽

    娛樂八卦 明星 健康常識 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
    江西十一选五一定牛