女性健康網

您現在的位置:首頁 > 婦科疾病 > 兩性生活>

三個方法提高夫妻生活的激情

女性健康網(www.adyqoh.tw) 收集整理 | 發布日期:2020-08-14   瀏覽:

我們都知道夫妻之間的感情想要更好的牢靠,和諧性生活是必不可少的。而不少的家庭在婚后都出現了夫妻生活越來越平淡了。你知道要怎么做才可以重燃激情嗎?要怎么做才可以讓你們的夫妻生活更加的有質量呢?不妨跟著小編一起去瞧瞧吧。

夫妻

這些方法提高夫妻生活的激情

第一招:增加情趣

其實很多婚后的朋友在過夫妻生活基本都是屬于交公糧或者是例行公事,那這無疑就會造成對于性愛一點興趣都沒有。其實想要保鮮就應該增加點情趣哦,比如說性愛前的燭光晚餐或者是深情的表白等等。當你用你情趣激發起性欲時,那將是不可描述的大場面。

第二招:換戰場

婚后的朋友多數都是在臥室中“戰斗”,那么我們都知道同意環境時間久了也會導致視覺的疲勞,因此建議不要總是在臥室中,你可以選擇在廚房或者是客廳又或者是陽臺等等,換個環境或許可以激發更多的性欲。

夫妻生活

第三招:尋找刺激感

我們都知道在夫妻生活中刺激感越是強烈就越容易性欲大增,所以當你們的性生活過于平淡時不妨找點刺激吧。比如說車震或者是去酒店開房找找當年的青春。

第四招:多交流

其實很多的感情都是因為缺乏交流而導致破碎的,因此在夫妻生活中應該多交流交流,畢竟性愛就是兩個人愉悅的項目。比如說當你用某個姿勢會出現極強的疼痛感或者是某個姿勢會很難受又或者是前戲不足,愛液不夠等等,只要多交流溝通都可以解決哦。

性生活

想要讓你們平淡無奇的夫妻生活變得更加有激情,有動力,那么可以試試以上的幾種方法哦,這些都是可以幫助提高性欲,讓性愛更加完美。

    猜你喜歡

    標簽

    娛樂八卦 明星 健康常識 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
    江西十一选五一定牛