女性健康網

您現在的位置:首頁 > 婦科疾病 > 兩性生活>

科普:女人經歷第一次一定會出血嗎

女性健康網(www.adyqoh.tw) 收集整理 | 發布日期:2020-06-03   瀏覽:

相信很多人一開始都深信,電視劇中說的,女人第一次發生性關系的時候,會有流血的情況。但是有人說看過書,說第一次不一定會出血。這樣不同的答案,讓不少人心中存在疑問,第一次一定會出血嗎?下面小編將為大家做解釋,想要了解清楚的話,可以來看看。

性愛

第一次一定會出血嗎?

現實生活中相處的是,若是兩個人發生關系之后,男人沒看到落紅就覺得這個女人的不檢點,已經和別人上過床了。這種想法是不對的,不要被電視劇迷惑了。之所以古代電視劇中,都有這樣的情節,那是因為古代人結婚年齡早。很多女孩子才十幾歲出頭就結婚生孩子了,那么小的年齡,身體都還沒有完全發育,發生關系的時候,更容易發生損傷而流血的。

第一次

現代人大多比較晚婚婚育,而且生活中許多行為都有可能造成處女膜破損,因此,就算第一次發生關系也可能沒有落紅的。比如說小時候騎自行車受過傷,因為騎自行車的時候,坐墊會一直撞擊私處。一個不小心摔倒了,則可能導致私處被嚴重撞擊,進而導致處女膜破裂等等。所以說,通過第一次有沒有流血來判斷,女人是否為第一次發生關系是不科學的。

第一次出血

小編提醒,第一次發生關系很重要,女人們要做好心理準備。如果是第一次的話,務必要提前告知男朋友,提前溝通一下,避免過于緊張而影響體驗。若是第一次體驗不好的,后面就會對性生活排斥,甚至結婚之后,也會抵制性生活,進而影響兩個人的關系。

另外,要記住的時候,女人們別跟風,看著別人同居了,自己也跟著同居。如果你沒有把握和他結婚,那么請不要過早與對方發生關系。因為有過體驗之后就會變得隨便一些,以后每談個男朋友,就會選擇同居。多個性伴侶可是會提高感染疾病的可能性的,因此,要慎重一些。

    猜你喜歡

    標簽

    娛樂八卦 明星 健康常識 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
    江西十一选五一定牛