女性健康網

您現在的位置:首頁 > 婦科疾病 > 兩性生活>

吃了春藥會怎樣?一個已婚女人的自述

女性健康網(www.adyqoh.tw) 收集整理 | 發布日期:2016-02-06   瀏覽:

 

  春藥,說來大家都知道,那就是用來調節夫妻房事之用的催劑。也許你沒了解過春藥,也不知道這春藥吃了之后究竟會咱樣。

  但從電視劇中可以發現,不管是男人還是女人,當吃了春藥之后就可出現全身發熱,想扒光所有衣服的感覺。

  不過,電視終規不一定真實。想知道女人吃了春藥后會有什么反應嗎?這里,有一個女人講述了自己老公喂她吃春藥的全過程,春藥的效果絕對擂倒你。

  自述:老公喂我吃春藥后

  兩年前一晚,老公回家后異常之調情,眉稍都帶著風流味,我這人吧,絕大多數時間是我勾引男人,然后只要男人勾引我時,別人越表現,我越冷靜,平時我色瞇瞇也罷了,老公居然風情萬種,我樂。

  收拾完睡覺,老公不久進房來,端小杯水讓我喝,我說不渴,他那笑啊,我一輩子都忘不了。因為不渴,所以堅決不喝,最后才告訴我,說這里面有春藥,我“呼”一下從床上蹦起,“你,給我吃春藥?”

  “那個,人說挺好的,會很舒服?”

  “你吃了沒?”

  “我不用吃。”

  可惡,明顯對我的以前的工作全盤否定,而且想起什么西班牙蒼蠅就惡心。他說蒼蠅作藥那都老土了,現在不是,而且不會對身體產生什么副作用,是目前上市的最好的春藥,只增加夫妻間樂趣的。

  純屬好奇之心,而且也想知道,就春藥吃了到底會怎么樣,能不能從此在床上變被動為主動。

  一小口下去,酸酸澀澀的,決不好喝,不好吃的東西我是絕對不吃的,讓老公倒掉,沒想到他說,“二百多塊呢,不吃浪費,要不我吃。”

  貴賤事兒小,關鍵是萬一老公吃出個陽痿什么的,我這輩子可咋辦呢?狠狠心,還是我來吧。捏著鼻子,一口氣吞下去。

  然后我就等著“欲火焚身”的感覺,幾分鐘過后,真是感覺渾身發熱,老公摸摸我,“沒事兒吧?”

  “熱。”身子火爐樣。

      想脫點啥,可惜身上早光溜溜了。

猜你喜歡

標簽

娛樂八卦 明星 健康常識 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
江西十一选五一定牛